Kamis, 31 Maret 2016 - 10:30:26 WIB
PEMBINAAN LOMBA DESA TAHUN 2016 DI DESA BANJARSARI WETAN

Kategori: KEGIATAN PKK - Dibaca: 368 kali

DAGANGAN - Ibu Ketua TP PKK Ny. Palupi Zahrowi, AP melakukan pembinaan dalam rangka persiapan lomba desa di Desa Banjarsari Wetan, Kamis (31/3) hari ini. Beliau menekankan bahwa setiap Pokja harus mempersiapkan dengan maksimal setiap program yang akan di lombakan dan meningkatkan koordinasi antar bidang. Selain itu beliau mengharapkan agar Desa Banjarsari Wetan dapat masuk 5 besar lomba desa tingkat Kabupaten Madiun.

Kegiatan lomba desa serentak di kabupaten Madiun akan dilaksanakan mulai tanggal 5 April 2016 sampai dengan 3 Mei 2016. Pelaksanaan lomba desa di Desa Banjarsari Wetan Kecamatan Dagangan akan dimulai pada tanggal 3 Mei 2016 pukul 08.00 WIB sampai selesai. Adapun penilaian lomba desa ini akan dilaksanakan secara sederhana, efektif, efisien, obyektif, dan tidak memberatkan pemerintah desa. (LG)